Takimura Kiriko
***
Колледж второй день.
Я как обычно опоздала. Не люблю опаздывать,когда я вижу, что на часах уже время в которое я уже должна быть на месте, то меня просто панически начинает трясти от страха того что не приеду во время. Откуда у меня вообще столько страхов?
***
Проходя по второму этажу,вижу что то махает мне рукой я тоже ответила,но это было чисто интуитивно. Я не видела кто это был, но когда разглядела, то внутри, по всему телу, пробежались мурашки и я просто не знала что делать. Увидеть человека к кому в первые в жизни испытывала какое то чувство это невыносимо странное ощущение. Я чувствовала необъяснимое притяжение у меня поднялось настроение но одновременно мне становились страшно и стыдно ( сама не знаю почему и за что ). Дурацкие чувства,как не старайся их подавлять они все равно появляются. Не хочу что либо чувствовать. Это доставляет дискомфорт, хочу просто жить и не о чем не переживать. Как я уже рассказывала в прошлом посте:я просто хочу иметь душевный комфорт,спокойствие и теплоту от близких людей. Я просто боюсь сложностей, я боюсь сказать сама себе что это чувство к этому человеку мной просто не контролируемо, что я не могу его ни чем и ни кем подавить, что периодически я о нем вспоминаю и думаю.
***
До этой злополучной встречи я была готова к 4 математикам, но потом в моей голове крутилась куча странных мыслей которые я старательно пыталась выбросить из своей дурной головы.
С математикой я справилась на отлично, но уходила домой в подавленном состоянии.

@настроение: Плаксивое