21:38 

Takimura Kiriko
День прошел просто чудесно. Утром все начиналось как всегда ничего не обычного кроме пустого автобуса. В нём как обычно ужасно холодно. Неужели сложно включить печку если на улице -30 градусов или это такая проблема? Пока доехала до колледжа околела, и я просто не чувствовала пальцев. Поскорей бы зима закончилась.
Приехала в колледж отсидела эти ужасные уроки. А после меня ждала Жанна, люблю Жанну она мне сразу поднимает настроение. Решили проехаться по магазинам, и это как обычно затянулось. Все наши походы по магазинам заканчиваются тем что мы покупаем одинаковые вещи и радуемся этим покупкам. В итоге мы проходили - проездили около 5 часов, при этом умудрились заблудится,уехать в другую часть города, и просто Оо чудо что мы смогли вернутся обратно.
Разговаривали о душевном комфорте, который поваляется иногда и в очень странном месте. Я думала я одна об этом думаю, а оказывается,что нет. Это радует ибо я уже начинала думать что я перегибаю палку со своими мыслишками.
В общем домой я приехала с прекрасным настроение и жутко уставшей . Прояснится гудела, ноги устало приволоклись домой, глаза закрывались, но внутри было чувство самоудовлетворения, что да я все даки все купила все что хотела. Оставшиеся дела на вечер уже почти выполнены, осталось только повесить чудесных журавликов которые я с особым усердием и нервами делала вчера, и почитать и лечь спааать. ОО да святой сон.

@настроение: Отличное,усталое

URL
   

今日は明日より良くなる

главная