Takimura Kiriko
Сегодня было первое занятие в бассейне, поплавала просто прекрасно. За пол года я не разучилась плавать это несказанно радует.
Наконец то я доделала журавликов,сколько я мучилась но мои усилия оправдались и все получилось шикарно. Повесила всё это на люстру,выглядит вполне мило, но не то что хотела,хотя это тоже вполне красиво.
Под вечер настроение просто упало, папа напомнил про мой парик. Господи я чуть не заревела. Настроение сразу пропало. Зачем надо было об этом вспоминать. Это было примерно так:
- этот, парик до сих пор у тебя,тот который белый?
-да.
И на этом разговор закончился, Это было сказано таким тоном, который звучал очень не доброжелательно. Ибо летом мне в обще запретили смотреть аниме и увлекаться косплеем. При этом это было не просто так сказано типо просто нет и все, это было мучительно, на меня просто ругались. Я не могла понять что им просто не нравится. Ноя послушалась и отказалась,хотя мне так хотелось продолжать этим заниматься. Их запрет прозвучал прямо перед фестивалем и мне пришлось подвести свою группу, но я ничего не могла сделать. Будь кто либо на моем месте вы меня бы поняли. Хотя со стороны это явно звучит жалко и трусливо, но уж поверьте выбора у меня вообще не было. Все мои планы, все что я так хотела сделать просто коту под хвост, поэтому мне тяжело об этом вспоминать. Мне обидно и очень больно, ибо все друзья продолжаю работать и выступать, а я уже за бортом.
Настроения вообще не было. Потом решила пойду потанцую, хотя я уже давно не практиковалась, но когда начала почувствовала прилив сил, приятно когда осознаешь не никчемность своих действий. Я до сих пор танцую точно так же, я еще в форме х)
Если сказать проще,настроения нет, а завтра еще и мучительная физра на лыжах. Господи дай мне силы.

@настроение: Ужасное