Takimura Kiriko
Все время пока я не писала происходило,что то странное. Внутри меня просто стало пусто, пусто и холодно,очень холодно.
В выходные сидела учила хангыль,дак вся семья просто со смеху по полу каталась,со словами "что за ерунду ты пишешь?","В Корее едят жуков,те же их боишься","Зачем тебе еда,хочешь есть ешь кузнечиков". Что за предвзятое отношение к этой стране? В Корее не едят насекомых, их едят во Вьетнаме. Пишу я не ерунду а прописи, и все это я делаю только потому что хочу, потому что мне это нравится! Никто из моих родственников просто не понимает почему меня туда тянет, и постоянно насмехаются над этим.

Я очень устала от шума,ругани, разговоров, очень устала. Я пытаюсь себя отвлечь чем то,стать нужной и полезной и просто не отвлекаться на то что меня мучает. Я и сама толком не понимаю из за чего у меня внутри такой штиль, не единой эмоции,полное равнодушие ко всему. Единственное к чему меня сейчас тянет это рисование, чтение, и изучение корейского. Но я совсем ничего не успеваю,почему сутки просто не увеличить 24 часов очень мало. Я устала мне требуется отдых. Мне требуется отдушина, то что будет меня успокаивать, а не раздражать и пользоваться мной как будто я кусок мяса. Тепло и комфорт вот все что мне нужно.
Ради того чего я хочу в жизни добиться я буду делать все что возможно и не возможно,как бы родители не отговаривали от всего этого и не смеялись над моими идеями, как бы тяжело мне не было, то чего я хочу я буду добиваться, пусть разобью лоб об стену трудностей но я все равно это сделаю.

@настроение: Потерянное