Takimura Kiriko
Что за чертова неделя вообще была?Я просто не понимаю, как все так стремительно происходит, мне этого просто не понять.
Хотя в колледже я и устаю и хочу домой, но возвращение домой превращается в страшную пытку. Переходя порог квартиры просто понимаю, что нет я не хочу не хочу. Дома нет тишины, нет умиротворяющего мою душу спокойствия. Я как будто уж на сковородке.Иногда что бы избежать скандалов,я просто выдавливаю из себя улыбку и различные слова, что бы не попасть под горячую руку и опять не выслушивать кучу бранных слов в свой адрес. Я понимаю что с этим ничего не поделать, и стараюсь не думать, но иногда эти моменты всерьез меня задевают. Я просто не понимаю что я такого сделала что бы на меня так вымещать свое гневное настроение. Я вроде нормально учусь, тихо себя веду, ничего зазорного не делаю но все равно, я огребаю по полной. Стараюсь мирно и тихо существовать, но ведь я тоже хочу улыбаться. Хочу найти то что будет приносить мне улыбку. Хотя пожалуй такое существует чудо на этой планете при котором я всегда улыбаюсь. Пытаюсь забыть этого человека - не получается. Заменить кем то другим - тоже не вариант. Что такое ? Что за странное явление, когда человек не выходит из головы?
Приятно смотреть на двух любящих друг друга людей, сегодня просто любовалась подругой и её второй половиной, такие счастливые,улыбающиеся. Смотришь настроение само собой поднимается. Особенно когда после встречи с ним, она приходит и рассказывает о своих впечатлениях с таким сияющим выражением лица, бурями эмоций и горящими глазами. Одухотворяющие чувство.
Прочитала про себя со стороны, и поняла, Господи неужели все выглядит именно так. Хотя очень приятно, что о тебе кто то думает, переживает и пишет о тебе. В душе сразу тепло становится, я после того как прочитала сидела минут 15 улыбалась монитору.
Странная я личность как не крути.
Хочу тепла и заботы. Когда еду в автобусе (но только не с утра, с утра я проклинаю этот бренный мир) я часто представляю то чего хочу, еду смотрю в окно и потихоньку погружаюсь в мечты в которых, меня обнимает тот человек который не выходит у меня из головы, дома тишина,спокойствие и понимание и чувство душевного комфорта рядом с тем кого любишь.

@настроение: Мечтательное