19:26 

Takimura Kiriko
Был просто ужасный день, я страшно вымотано и убита, настроения нет вообще,не хочу никому отвечать и злюсь просто на каждого, поэтому чувствую что на меня сегодня явно кто нибудь да обидится.
Первый раз за последний пол года у нас была одна пара, но нет нахер что бы ехать домой и поспать, меня записали на конкурс, я такая ну окай. у меня есть 3 часа. Съезжу я в свою старую школу, доехала посидела там с ними, и поняла, что меня туда просто не тянет, меня там ничего не держит, там нет практически никого по кому бы я скучала,всё те же самые недалёкие лица одноклассников, у которых при моём виде чуть глаз наружу не вылезли. Встретили меня две подруги из класса старше чем мои одноклассники,честно,вот именно по ним я скучаю. Они меня по мучили, по говорили, по обнимали, потом я решила пойти на 3 этаж, и тут я вижу, что какой то странное лицо наблюдает как я иду по коридору, я сначала не поняла что это за тип, но когда увидела чуть не развернулась и не ушла обратно, это был мой класс. И испытала такое недоумение когда поняла что их осталось 5 человек, на ум приходило много мыслей, но именно с ними мне было не о чем говорить, всё как было так и осталось, ни капли не изменились, не повзрослели, не поумнели. До того как приехать я думала посижу с ними, но увидев передумала. Пока ехала обратно, то поняла что в колледже мне гораздо комфортнее и теплее.
После посещения данного заведения мне надо было ехать в колледж рассказать стих на конкурсе, я жутко боялась. Когда меня вызвали у меня просто все мысли в голове перепутались. Начала рассказывать и увидела преподавательницу которая с такой улыбкой смотрела на меня и радовалась, я смотрела на неё и не замечая того, что на меня смотрят, я чисто психологически убедила себя, что рассказываю ей, и что вокруг никого нет. Позже нам выдали грамоты и я топнула домой. Как приехала сразу наткнулась на вопли. В итоге я должна сделать это, это ,это и это. И Не важно что я устала, хочу кушать, посидеть, да и вообще спокойно переодеться без слов "давай быстрей,что ты как капуша, что ты так долго,раздеться не можешь,мне идти надо,иди сиди с братом".Я конечно все понимаю, но блин я могу хотя бы снять штаны в тишине или это запрещено законом?
В итоге время отдыха мне дали в пол девятого, и не важно что мне надо делать уроки и при этом еще я хочу просто посидеть да и в ванной полежать, хотя что я говорю это мои личные проблемы.
В итоге у меня нет настроения, я жутко злая, да еще и какой то *** пишет мне всякую *** что выводит меня из себя.Где спокойствие в этом мире?

@настроение: Отвратное

URL
   

今日は明日より良くなる

главная