23:42 

Takimura Kiriko
Оо чудесный день,теперь я поняла что есть пиццу я не смогу еще две недели,это только как минимум.
Решили с Жанной наконец- то съездит на какую нибудь выставку, и подвернулся шикарный вариант, это экспозиция фотографий японских гениев.
Сразу после пар поехали туда.В этот раз я подготовилась,записала номер автобуса на котором можно доехать, и мы чудом не заблудились,хотя нам всё даки пришлось побегать за автобусом,в буквальном смысле.
Приехали,походили, в итоге я поняла что могу стать художником и создавать арт объекты,например делать фото бутерброда, или же трусы из проволоки (что было представлено на данной выставке).Но японские фотографы меня действительно поразили, приятно смотреть на продуманные работы с идей и чувствами, а не на кусок бутерброда или на лопату по центру фото( кто видел данное убожество тот меня поймёт).Но самое прекрасное творение это 3-4 этаж, изначально мы не сразу поняли что это, и вообще можно ли туда идти, ибо все стены в данном месте были просто исписаны чем попало не было не одного живого места на стене,казалось что это просто заброшенный подъезд или уголок из камеры психически больного человека, что нас изрядно напугало. Там была открыта комната, в которую меня просто тянуло на зайти туда я не решилась ибо мы просто не поняли что это. В данном маленьком помещении весели облачки,был выключен свет и всюду валялась вата, внутри стояли маленькие домики в которых горел свет и на полу просто огромными комьями лежала вата. На этаж выше стояло огромное зеркало, которое всё было в пыли, ну а мы что, не можем же мы пройти мимо,взяли и по фотографировались у зеркала.
После того как обошли всю выставку,засняли всё и вся,мы жутко голодные поехали искать еду. Наши пиццерию съели 3 пиццы, которые потом в нас уже не влазили, один из кусочков даже успел повалятся на столе вверх тормашками. Я мы попробовали фруктовую пиццу, вполне съедобная вещь. С наполненными животами походили по канцелярским магазинам,всё потыкали всё потрогали, и со спокойной душой поехали домой. Всю дорогу вспоминали имена героев из аниме и дорам и весь автобус на нас смотрел косо.
Приехала домой, отказалась от еды, засела в комп. Великолепная суббота *О*


@настроение: Восхитительное

URL
   

今日は明日より良くなる

главная