00:39 

Takimura Kiriko
Оо меня заставили написать) Так чудесно что кто то читает мою писанину.
У нас святой карантин, как я рада была этому известию это просто не передать словами.Я рада как никогда.Теперь все утро и день я мучаюсь а с наступлением вечера начинается моё время а ночь это вообще незабываемо просто.Ночью я сижу в тишине,в тишине. Я сижу и никого не трогаю и никто меня не тревожит - это счастье.
Досмотрела дораму и поняла что частичка чего то из меня ушла,ну как так он закончился,не могу так. Что значит последняя серия. После того как я досмотрела во меня кипела буря эмоций "хочу дальше","я больше не смогу посмотреть". Печалище пока я смотрела внутри меня все заполнялось эмоциями,радостью за героев или переживаниями о них,я чувствовала всё.А теперь я опять бездна,черная бесчувственная дыра.Буду пересматривать летом х)
Съездила сегодня за лаком.Вы думаете выбрать лак очень просто,это для кого как мы выбирали его около полутора часа.Продавцы странно на нас смотрели, но это было не важно. И в конце долго выбора мы выбрали,чудесное облегчение когда ты уже выбрал то что хочешь купить,счастье.
Теперь сижу рисую,и понимаю что просто не умею рисовать,то что хотела не получилось. Если человек угадает что я хотела нарисовать то у него явно прекрасная фантазия.
Не спать 2 дня,я герой)) зачем спать в карантин, если спать иначе это просто не отдых!Сон для слабаков!Я сильнее сна!
Жду подругу уже какую неделю если она не придет сама потащу её силком. Мне скучно

@настроение: Ночное

URL
   

今日は明日より良くなる

главная