00:46 

Takimura Kiriko
Время 2:34 а мне нечем заняться,вот нет что бы спать лечь.Ночь для меня это самое прекрасное время суток время тишины и чудесных дорам на ночь. Честно говоря я думала что сяду пораньше за компьютер,но о чем я вообще думала, дело то к выходному днюю идет родители не спят комп нужен всем. Компьютер это самый популярный и всобщелюбимый член нашей семьи. Люблю его как никого на свете, у меня уже наверное зависимость не могу спокойно сидеть зная, что кто то трогает клавиатуру за меня,что не я смотрю на монитор,это просто ревность какая то.
Даже из дома выходить не хочу,что там делать там слишком много людей-страшно.

Досмотрела дораму "хороший парень" из 10 все 10 поставлю чудесное произведение, может не всем понравится но я прониклась в героев и любила их,но когда я закончила смотреть мне стало так грустно,камень на душу упал. Просто не могу ничем заменить те эмоции которые получала при просмотре. Странно но в жизни меня на данный момент практически ничего не радует,даже нет слово "радует"здесь не подходит, скажу по другому, мне ничего не приносит эмоций.Я как будто об мертвела,стала каменной и черствой. Мама мне часто рассказывает какой хорошей и доброй девочкой я была в детстве,что я всех любила и часто улыбалась а сейчас я какая то не такая.Я честно говоря тоже начала это замечать. Но причин на данное моё изменение у меня просто уйма, с чего начать? А смысл начинать если я уже такая,менять себя.Зачем?
Я такая какая есть и это прекрасно,буду всегда такой.Не хочу ничего в себе менять,я не по своей воле сделала такое с собой,это сделали окружающие меня люди,пусть теперь сами отдуваются за то что получилось.
Чувствую себя мусором никому не нужным. Карантин а обо мне просто все забыли. Видимо я нужна только ради чего то а не просто как друг. Поддерживает меня всего пару человек.
Почему я такая злая стала?

@настроение: Злое

URL
   

今日は明日より良くなる

главная