19:02 

Takimura Kiriko
Долго же я не писала,в голове просто куча мыслей.
Болеть это жутко, это вечное ощущение головокружения,заложенный нос,кашель,вялость(хотя я всегда вялая). Но самое страшное,это постоянное нахождение дома, и просто не куда уйти. Когда я здорова, я прячусь в колледже мне там легко.Хотя я часто и жалуюсь что хочу домой,но это не так.Это не желание ехать домой,это просто желание отдыха.
Мечтаю о тишине, и о теплоте. Не терплю холод,я очень теплолюбива. Такая погода просто вгоняет меня в уныние.Телу холодно и на душе холодно и практически ничего не помогает. Никто не приносит мне тепло в сердце.
Дома я совсем спокойна и никого не трогаю,но все равно на меня постоянно нападают.Что я такого сделала? я совсем не понимаю. Вот например совсем недавно.Меряю юбку, просто стою у зеркала и мне тут такое "-собралась в этом в колледж пойти?
-нет,на улице холодно для юбки.
-ну твоему мозгу хватит ума что попало одевать.
- а что тебе не нравится,в юбке( вполне нормальная юбка,ниже колена, не обтягивающая, не вычурная, ни грамма пошлости,что бы получить возмущение)
- что ты мне на слово,десять отвечаешь.
-я что сделала то ?
- ты меня иногда так раздражаешь,так и охото в ломить." На этом моменте я просто заткнулась и села,ибо я уже потеряла всяческое настроение. Шум и гам,оры и разговоры: это сопутствующие элементы моего дома.Я очень устала. Хочу душевного тепла,ну когда меня любят и ценят, когда разговаривают и понимают. Хотя я слишком много прошу.
У подруги беда в отношениях,мне её искренне жаль. Я не понимаю её парня который ведет себя сухо с ней,но с друзьями он сама активность. Ей больно а он не понимает. Вчера она прорыдала у меня на плече. И я была готова помочь ей в чем угодно,но не знаю как,ибо не понимаю что делать в таких ситуациях. Поэтому в этот момент я просто была рядом. Не хочу что бы она плакала,но как ей не говори "игнорируй его,пусть он начнет думать своей головой,не пиши ему"она не слушает,она очень мягкая в этом плане. Хочу что бы у них наконец все нормализовалось.
Мику уезжает на неделю, как я буду без неё, с кем тогда разговаривать? Она очень добрый человек и всегда меня поддерживает и слушает. Я рада что её знаю,и очень рада что общаюсь с ней. Пусть за эту неделю она хорошо отдохнёт.И возвращается полная сил и энергии.
Вечер,а у меня опять шум, гул по всей квартире,все ругаются и оскорбляют друг друга. Как в такой атмосфере я могу быть нормальной. Особенно когда говорят " мы тут подумали и решили что ты отстаёшь в развитии;ты еще такая глупая; совсем не понимаешь что ли,ну да ты умная в своей учебе,нов жизни ты ничего не смыслишь;малолетка ещё".Я стараюсь не обращать на все это внимания, говоря себе "все это временно;забудь;терпи" но иногда это не помогает.
Вчера просто ревела пол ночи, начала разговаривать с фотографией, прося что бы меня забрали,прося быть рядом.Глупость конечно,но я успокоилась и даже сама не помню как,но я уснула. Просить что то у человека который совсем далеко, и не знает тебя это бред,но для меня это единственное, что мне помогает. Даже перед сном, я обязательно смотрю в монитор, смотрю в глаза, и улыбаясь,молча ложусь спать в хорошем настроении.Вот, что значит сила взгляда,даже через экран монитора и огромное кол-во километров я все равно чувствую радость. Спасибо за твоё существование.

@настроение: Ужасающее

URL
   

今日は明日より良くなる

главная